北林区图书馆举办“读红色家书 传精神力量”读书会

来源:北林发布|发布时间:2021-04-26

4月23日是第26个世界读书日。北林区图书馆举办“读红色家书 传精神力量” 主题读书会,十余名读者诵读红色家书,追寻革命记忆,传递家国情怀。

在北林区图书馆,深情沉稳的朗诵声回荡着,敲击着在场听众的心灵。朗诵者们化身革命烈士的信使,讲述着一封封家书背后那些令人赞叹的革命意志与一桩桩悲壮的革命故事,字里行间承载着温情嘱托,更见证着先烈们的无私与奉献。



北林区作家协会、诗词协会主席    李国志

这十四封红色家书,教育了我们今天参会的所有人,使我们回忆在革命先辈英勇奋斗流血牺牲那个年代,感受今天的幸福生活来之不易。


据了解,在学习党史教育中,北林区图书馆立足实际工作,以“读红色家书 传精神力量”读书活动为切入点,深入推进党史学习教育走深走实,活动旨在倡导广大读者品读红色经典,传承红色基因,学习革命精神,从党史中汲取信仰力量,更好地守初心担使命。



北林区图书馆副馆长    包义波

希望通过这次读书会,让大家多多了解党的历史,了解革命先辈的革命精神,吸引全民多读书、读好书,建设书香北林。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed