区委第二巡察组召开巡察永安满族镇镇村两级党组织整改“回头看”动员会

来源:北林发布|发布时间:2021-04-23

4月19日,区委第二巡察组召开巡察永安满族镇镇村两级党组织整改“回头看”动员会。


1.jpg


本次巡察主要采取“听、查、评、谈、访”相结合的方式进行,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署落实情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题开展巡察。


会议要求,被巡察党组织要提高政治站位,充分认识开展巡察整改“回头看”的重要意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党中央有关决策部署和省、市、区委要求落到实处,为净化政治生态、促进北林全面振兴全方位振兴提供坚强政治保障。


会议要求,要同向发力,全力支持巡察组开展工作。被巡察单位要正确对待和自觉接受巡察监督,做到思想上高度重视、工作上积极配合、纪律上互相监督,扎扎实实完成巡察任务。


永安满族镇党委主要负责同志表示,全体镇村干部要高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,主动支持区委巡察组的监督检查。要精心组织安排,全力支持配合。实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,自觉诚恳地接受巡察检查。要诚恳接受监督,扎实做好整改,针对巡察发现的问题,做到告知即改、认真整改。并以此次巡察为契机,深入剖析,理清思路,完善措施,推动党风廉政建设扎实开展、落到实处。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed