北林区举办公务用车司机技术技能比赛大练兵活动 张彗影 北林发布 前天

来源:北林发布|发布时间:2021-04-19

为提高北林区公务用车驾驶员的安全意识、技术技能水平和服务质量,保障公务用车平台安全运行,4月17日,北林区举办公务用车司机技术技能比赛大练兵活动。


此次比赛采取技能实操形式进行,共包括倒车、更换轮胎两个实操竞赛项目,评委计时打分,共计用时最少的选手为获胜者。赛场上,各选手凭着丰富的经验和对现场情况的正确判断,在考场上各显神通、尽展英姿,娴熟精湛的驾驶技术博得了众多围观者的惊叹。


北林区公车驾驶员    袁伟

通过今天的技术技能比赛,检验并提高了我的驾车水平,增强了安全意识,通过比赛激励我们更好地做好本职工作,提高自己的工作能力与业务水平。


下一步,北林区公务用车平台在开展形式多样活动的同时,将继续加强平台监管和公共机构节能管理,做到安全运行、绿色出行。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed