【我为群众办实事】 北林公安分局农村派出所全力开展保春耕生产“亮剑护农”行动

来源:北林发布|发布时间:2021-04-14

近日,为确保全区备春耕生产顺利进行,切实维护农民利益,严厉打击坑农、害农、骗农等违法犯罪活动,北林公安分局21个农村派出所结合正在开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿活动,开展“亮剑护农”行动,全力打造春耕生产良好社会环境。


同时,协调相关部门对辖区的种子、化肥、农机等经销店、经销点进行检查,排查生产销售假冒伪劣农资违法犯罪线索;对辖区内易燃易爆场所、粮食仓储单位、农机维修店、中小学校及养老机构等重点区域,全面开展火灾隐患排查整治,把春季防火与秸秆禁烧工作相结合。


目前,北林公安分局21个农村派出所已经成功化解了一批矛盾纠纷,已检查辖区重点企事业单位50余家,检查中发现的一些问题隐患也及时得到了整改。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed