[图文]李延春在检查环城林建设工作时要求:高水准规划 高质量推进 全力打造绿色北林 美丽北林
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 594 【发布时间: 2019/4/26 8:24:29】 打印此文 关闭窗口

4月24日,区委书记李延春在检查指导环城林建设工作时要求,高水准规划、高质量推进,确保环城林建设工作取得扎实成效。副区长徐涛一同检查。




在新华乡三发村,李延春实地查看了环城林建设进展情况,听取林业部门关于环城林规划、建设标准、运作模式等项工作开展情况的汇报。

李延春强调,要以曲敏书记提出的以“绿”为魂打造生态好环境加快城市绿色发展融合发展的理念为指导,按照市委市政府关于打造环城林工作的具体要求,高水平推进环城林工作,全力打造绿色北林、美丽北林。

李延春要求,要务求实效,保证苗木质量,确保栽植一棵、成活一棵。要做到栽管并重,加大苗木的管护力度,切实把民生工程打造成为精品工程、亮点工程,为“都城地”建设向更高质量发展贡献力量。