绿博会北林展区检查指导
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 1218 【发布时间: 2017/10/13 8:44:21】 打印此文 关闭窗口

9月22日,区委书记董树春,区委副书记、区长王江到绿博会北林展区检查指导。董树春要求,相关单位部门和参展企业要充分利用好绿博会平台,加大宣传推介力度,为北林绿色农产品树品牌、闯市场、谋销路打下坚实基础。副区长刘胜江及区相关单位负责同志一同检查。


在正大米业展台前,董树春详细了解企业的生产销售情况,勉励企业要抓住展会商机,推销好产品,谋求大发展。他希望企业依托“寒地黑土e购”平台,积极探索发展农产品电子商务,减少中间环节,把更多的销售利润抓在手中,加快搭建现代农业建设集产品展示、交易、物流等于一体的产业平台,努力开拓国际国内、网上网下多个市场,引导产业转型升级。

董树春要求,各参展企业要借助展会平台和寒地黑土品牌,立足自身优势,加大宣传推广力度,赢得更多商机,占据更大市场。要做到宣传、质量两手抓,用好的品牌赢得市场,叫响品牌,要做到高端定位,提升设计,通过发展电子商务,做到线上线下同步发展,“互联网”、“物联网”相互借力,不断开拓市场,叫响北林品牌。