[组图]北林区首家农村电商产业孵化园揭牌运营.
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 934 【发布时间: 2019/5/28 10:59:12】 打印此文 关闭窗口

5月25日,北林区首家农村电商孵化园在绥胜满族镇揭牌运营,孵化园的成立将为绥胜满族镇的农副产品开拓更宽、更广、更便捷的“网络营销渠道”。区委常委、宣传部长郭晓明,区人大常委会副主任、绥胜满族镇党委书记马福,副区长侯志祥参加揭牌仪式。




锣鼓声声、鞭炮齐鸣,绥胜满族镇电商孵化园在喜庆、热闹的氛围中正式揭牌运营,该孵化园的成立将打破以往“一手交钱,一手交货”的传统销售模式,采用“线下资源集聚+线上平台服务”的新型营销手段,构建“一站式、标准化、全流程”的网络服务平台,为农户提供更宽广、更便捷的“网络营销渠道”。




依托网络平台为主要销售手段的电商孵化园是绥胜满族镇党委、政府重点投建的现代服务业项目,主要营销大米、杂粮、鸡蛋、蔬菜等纯天然、无污染的农副产品,通过强化思想引导,提供技能支撑,帮助农户实现网络营销技能,全面营造电商发展氛围,增加农民收入,加快致富步伐。