[图文]第十八届全国生态农产品(上海)采购交易会盛大启幕
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 957 【发布时间: 2018/12/10 7:57:59】 打印此文 关闭窗口

12月6日,第十八届全国生态农产品(上海)采购交易会暨上海市国际农业品牌展一县一品特色农产品展览会,在上海市光大国际会展中心举行。市委副书记、市长张子林出席会议并致辞,区委副书记、区长王江,副区长白璐参加开幕式。




此次展会以“生态、绿色、创新、品牌”为主旨,云集了上海、河南、吉林、云南等省的数百家企业参加。作为华东地区比较有影响力的农业产业盛会,展会将着力为各地特色产品搭建桥梁,集中展示各省市区农业发展最新成就,将绿色特色农业优秀产品全方位推介宣传,展示企业品牌形象,扩大市场占有份额,加强合作、互利互赢,为开拓上海及华东市场提供一个良好商机。

此次参会北林区围绕“都城地”向更高层次迈进的目标定位,突出打造“一心三区”四大经济板块,集中全区优势资源、优势企业、优势产品,主打“寒地黑土”品牌,着力打造高效的农产品供应链,助推北林“寒地黑土”品牌建设和绿色食品产业发展。

本次展览会,北林区共有13家农产品生产加工销售企业及合作社参加,北林区将利用一个月的时间,在上海、武汉、深圳等地集中展示各类绿色五谷杂粮优质农产品,参展企业将通过现场交流、宣传推介的方式,向参观的客商介绍北林极富竞争力的绿色农产品,进一步提升北林区优质农产品的知名度和竞争力,推动北林区现代农业发展和农民增收致富。