刘胜江检查北林区涉粮企业安全生产情况
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 2153 【发布时间: 2018/2/12 10:36:05】 打印此文 关闭窗口

2月7日,副区长刘胜江带领区安监、粮食、消防等部门,检查辖区涉粮企业安全生产情况,防范安全事故发生。

刘胜江先后来到绥化市绥胜粮库、绥化市长发粮库有限公司、绥化市鼎晟米业有限公司等涉粮企业,检查安全生产情况。对各涉粮企业的安全生产制度、消防设施、消防通道、电路电线等逐一检查,仔细排查薄弱环节和存在的隐患。针对检查中个别单位发现的电线接搭不规范、粉尘处理不彻底、防尘灯未按规定安装等问题及隐患,检查组下达了限期整改通知书,要求企业立即整改到位。

刘胜江要求,各乡镇、各部门要本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,明确责任、及时沟通、相互配合形成合力,切实把涉粮企业安全生产大检查整治落到实处,确保人民群众度过一个平安祥和的春节。