区委组织部传达贯彻落实市委四届二次全会精神和区委第29次常委(扩大)会议精神
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 2039 【发布时间: 2017/12/25 10:59:56】 打印此文 关闭窗口
12月22日,区委组织部召开全体干部会议,传达市委四届二次全会精神和区委第29次常委(扩大)会议精神,对近期工作进行安排部署,区委常委、组织部长韩佳栋出席会议并讲话。
会议要求,全体干部要把近期工作与市委四届二次全会精神和当前重点工作推进有机结合,谋划好2018年全区组织工作主要任务,完成好区委确定的组织工作的重点调研课题和市委组织部调研组的调研任务,结合实际制定具体推进措施,做到务实管用。
会议强调,全体干部要树牢市区一体的工作理念,做好对上沟通协调工作,全力创先争优,确保各项工作在全市取得良好成绩。要进一步落实工作责任,强化落实能力,确保村级两委换届工作圆满完成。要牢固树立规矩意识,进一步强化“四个意识”,坚持对党忠诚,严格约束自身行为,严格遵守各项规定。要弘扬求真务实的工作作风,把工作抓实抓细,不图虚名、不贪虚功。抓好干部队伍规范化建设和办公现代化建设,提升工作效率和专业素养,在服务大局、聚焦主业上,为北林区各项建设提供坚强的组织保障。