郑建强到北林区宣讲解读习近平总书记系列重要讲话精神
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 877 【发布时间: 2018/10/8 8:41:28】 打印此文 关闭窗口

10月7日,市政协主席郑建强到北林区康庄街道办事处宣讲解读习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神。区委书记李延春,区政协主席张英孝参加座谈。

在康庄街道办事处,郑建强走进便民服务大厅、各类功能室,听取相关工作情况汇报,了解“最多跑一次改革”和学习宣传习近平总书记重要讲话精神开展情况。

郑建强指出,习近平总书记三次对黑龙江的重要指示精神,一次比一次深刻,一次比一次具体,一次比一次更有份量,一次比一次更有含金量,给龙江发展指明了方向,也给绥化带来了重大的发展机遇。北林区要立足自身优势,扬长避短、扬长补短,走好绿色、生态、有机的发展之路,在全市建设现代化农业的工作中,继续发挥核心作用,当好排头兵。要把学习习近平总书记的讲话作为当前的首要政治任务和长期的政治任务,作为当前工作的重中之重,把学习讲话精神和推进各项工作有机结合起来,明确学习目的,学以致用,通过学习促进工作。要坚持统筹安排,突出党建工作,通过学习增强党组织的战斗堡垒作用,增强党组织的战斗力和凝聚力,做好、做细各项工作。

李延春向郑建强介绍了北林区学习宣传习近平总书记重要讲话精神的开展情况。北林区在学习宣传贯彻过程中,坚持以上带下、以点带面,通过多种宣讲形式,把习近平总书记的重要讲话精神向基层延伸,并坚持宣讲与调研相结合,活学活用,真学真用,让学习贯彻讲话精神在北林落地生根,开花结果,不断开创北林各项工作新局面。