王江深入所包乡镇宣讲习近平总书记在考察东北三省时的重要指示和在深入推进东北振兴座谈会的讲话精神
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 291 【发布时间: 2018/10/4 21:37:28】 打印此文 关闭窗口

10月3日,区委副书记、区长王江到西长发镇和正黄一村宣讲习近平总书记在考察东北三省时的重要指示和在深入推进东北振兴座谈会的讲话精神,区委常委、人武部长李向阳,驻村督导组负责同志、镇村干部和部分村民代表一同学习。

王江强调,要进一步树牢新的发展理念,进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,激励全区干部群众结合本乡镇本部门实际,更加自觉、更加坚定、更加主动地抓好总书记重要讲话和重要指示的贯彻落实,务求取得新的更大成效。


王江指出,北林区作为农业大区,要进一步发挥好寒地黑土资源优势,坚持绿色兴农、科技兴农理念,为保障国家粮食安全作出重大贡献。要大力推动绿色发展、循环发展、低碳发展,努力让“寒地黑土”生金生银。


王江要求,要按照习近平总书记重要指示精神,紧密围绕“都城地”升级发展定位和“一心三区”建设目标,进一步完善规划任务,细化专项推进方案,明确目标、明确任务、明确责任,把讲话精神与实际工作紧密结合,融会贯通、知行合一,学在深处、干在实处、走在前列,全力以赴抓好各项工作。