区人大常委会专题宣讲团到康庄办宣讲习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神.
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 282 【发布时间: 2018/10/4 21:37:12】 打印此文 关闭窗口

10月2日,北林区人大常委会专题宣讲团到康庄街道办事处,宣讲习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神。区人大常委会主任张海凤,康庄街道办事处部分党员和人大代表参加学习会。

与会同志共同观看了中央电视台9月28日《新闻联播》报道及央媒报道习近平总书记在我省考察时的视频短片,张海凤传达了习近平总书记重要讲话和重要指示精神。

会议强调,要充分认识习近平总书记考察东北三省的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要重点围绕习近平总书记提出的四个短板和六个问题,结合人大的本职工作深入开展大调研,在学习中领悟,在调研中升华,在工作中提升,要把学习习近平总书记重要讲话精神与基层工作有机结合,围绕服务民生,补齐短板,细致谋划工作思路,强力推进“最多跑一次改革”向纵深发展,提高服务群众的能力和水平,让社区成为党和群众的连心桥,让习近平总书记的重要讲话精神在北林落地生根、开花结果,为推进北林全面振兴贡献力量。

康庄街道办事处党工委书记 李宪伟
作为基层的人大代表,我参加了今天的宣讲活动,在今后的工作中,我们要明确方向、改进作风、坚持以人民为中心,把总书记的讲话落到实处。