[组图]调结构 树品牌 北林绿色农产品销售“热”
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 847 【发布时间: 2019/3/21 7:58:45】 打印此文 关闭窗口

年初以来,北林区各绿色食品企业通过拓展多种销售渠道,活化宣传推介,进一步巩固“五谷杂粮下江南”活动成果,掀起了绿色农产品的销售热潮。

3月14日,在绥化电商创业园区,汇鸿农业产品订购洽谈会成功举办。与会人员通过对产品的深入了解和市场前景分析,优质、有机的杂粮产品引起了广大商家的浓厚兴趣,活动现场签约总额达265万元。




佳木斯市蔚蓝云力健保健食品有限公司负责人    刘显威
绿色农产品在佳木斯市场上也有销售,但是品质这么高的没有。


望奎县经销商    陈兆军
今年打算全力以赴做这个产品,感觉这个产品挺好的,有一定的市场潜力,这应该是个趋势。


沈阳市高级营养师    刘微
我来自于沈阳市,今天特意赶过来的,因为有这样的活动,五谷杂粮推广我觉得很好,对未来老百姓餐桌一定有很大帮助。


黑龙江汇鸿农业技术开发有限公司运营总监    胡鑫
今天的这个洽谈会,能够给我们企业带来更飞速的发展。

春节期间,绥化市正大米业有限公司开展了凭返乡车票免费领取大米的公益活动,累计赠送大米礼品560多份,把绥化大米推广给全国各地的家乡人,让更多人体验到“金牌大米”的味道,扩大了企业产品品牌的知名度,取得了良好的效益。




正大米业店面经理    许增梅
春节期间我们总共销售了大概有二十七八万元,跟去年同期比增长一半,效果非常好。

伴随下江南活动的深入开展,有效地促进了企业的电商销售。嘉禾米业的大米日销量是340吨,其中,电商平台销售量占到总销量的百分之五,线上、线下销售的无缝对接,实现了电商销售的新突破。


嘉禾集团店面经理    高燕
去年从“五谷杂粮下江南”活动开始,对我们企业线上线下销售都是一个带动,现在日销量能达到三千件以上,这是一个比较好的突破。


嘉禾集团公司销售总经理    牛薇媛
今年“五谷杂粮下江南”活动之后,我们佛山分公司的销量明显递增,春节前后,我们就销售了56吨中高端小包装,大约价值六百万左右。

伴随珠三角地区市场的不断扩大,嘉禾米业先后在佛山、中山、深圳成立了分公司。经过三年多的市场探索,企业瞄准市场需求,积极投入新产品研发,调整种植结构,用产品品质赢得市场份额,实现销售额的逐年递增。


嘉禾集团公司销售总经理    牛薇媛
针对南方市场的了解,我们选了四个品种,从口感上更符合南方市场的需求。



近年来,北林区积极组织企业开展“五谷杂粮下江南”活动,足迹遍及珠三角、长三角十个省四十多个城市,进一步扩大了区域农产品品牌的知名度,不断开拓销售路径,取得了实实在在的成效。


北林区商务局  赵仁
通过“五谷杂粮下江南”两年来的活动,使北林绿色农产品销售业绩逐年上升,销售效果一鸣惊人。同时企业也得到了进一步发展,产品在本地区域走进了千家万户,取得了可喜的销售业绩。