北林区举办防范非法集资主题宣传活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 361 【发布时间: 2019/6/11 9:17:09】 打印此文 关闭窗口

“非法集资”不仅对社会秩序产生不良影响 ,也严重危害着广大群众的生命财产安全,为了严厉打击非法集资违法行为,近日,北林区举办了防范非法集资主题宣传活动,向非法集资违法行为“亮剑”。


本次由“北林区防范和处置非法集资领导小组办公室”主办的普法宣传活动,以“防范非法集资”为主题,活动的开展,不仅提升了群众防范非法集资行为的意识,也提高了大家自觉抵制违法行为的能力。

在北林区人和街,区委政法委、区法院等15家单位的工作人员,将《保密法》《防范非法集资》等普法宣传册发放到过往群众手中,并围绕非法集资活动的特征和如何抵制非法集资行为等群众关心、关切的问题进行了耐心细致的解答。


市区居民
通过这次宣传我认识到,手中的钱要存到正规银行,远离非法集资和高息揽储,而且我要向家人、亲人、朋友宣传,以免他们上当受骗。