[图文]北林区召开公安工作会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1715 【发布时间: 2019/3/29 8:04:23】 打印此文 关闭窗口

3月22日,北林区召开公安工作会议,总结2018年公安工作,安排部署2019年工作任务。区委常委、政法委书记佟振宇,副区长刘胜江,绥化市公安局副局长、北林公安分局局长秦立宇出席会议,北林区全体公安战线干警、民警参加会议。




会议指出,2019年是建国70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是公安深化改革之年,全体公安干警要聚焦主责主业,全力维护社会稳定,突出抓好风险防控、扫黑除恶、公共秩序管理、隐患排查整治工作;要围绕中心,聚力服务发展大局,深化“四零”承诺服务创建活动和“放管服”改革,深化警企共建,转观念改作风,扎实推进群众“办事不求人”工作,完成好区委区政府交办的各项任务;要攻坚克难,大力推进公安改革,开展好“枫桥式优秀公安派出所”创建活动,打好“六大工程”建设收官战;要强化政治建警,强力搞好队伍建设,加大政治、专业化、纪律作风和从优待警建设力度。

会议要求,全体干警要始终对党绝对忠诚,牢固树立大局意识,忠诚履职,敢于担当,公正、严格、规范执法,始终保持清正廉洁的品格,以强烈的责任感和紧迫感,突出建国70周年安保主题主线,不负重托,不辱使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中,为北林区全面振兴全方位振兴作出贡献。

会议还对2018年度公安战线先进集体、先进个人、优秀辅警、优秀警嫂进行了表彰,向无私奉献、默默支持公安事业的广大警嫂们致以崇高敬意。