邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]“绥化就业大集”走进哈市线上招聘
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 321 【发布时间: 2020/8/17 13:55:02】 打印此文 关闭窗口

 8月14日,第17期“绥化就业大集”线上招聘活动如约进行,本次活动我们走进了省城,来到了位于哈尔滨市绥化寒地黑土绿色体验馆的直播间内,活动现场来自哈尔滨、绥化的8户企业代表带着2700个岗位参与线上招聘。

 

省人社厅二级巡视员盖小兵,市委常委、常务副市长、市稳就业工作专班召集人董文琴,区委常委、常务副区长王国栋来到现场参加活动。本期线上招聘活动还特别邀请到著名脱口秀演员小沈龙来到了节目现场,通过现场直播助力绥化就业大集,董文琴为小沈龙颁发了绥化就业大集就业大使证书。

 

活动现场,董文琴与小沈龙共同在直播间里解答绥化就业大集相关信息,帮助广大网友了解就业政策。董文琴感谢网友们对“绥化就业大集”支持与关心,表示一定会把“绥化就业大集”做大、做优、做实、做久,不断扩大影响力、知名度,要以能就业为核心、为标准,不断改进、创新、求实,把大集办成全国就业大平台,老百姓最喜欢的就业金品牌,老百姓“想就业赶大集、赶大集能就业”的主心骨,伴随老百姓生活、经济社会发展稳定的护航员。 

 

活动中,王国栋与苏州工业园区人力资源开发有限公司副总经理武星艳通过华为云会议视频进行线上签约,双方就人才引进、人才培养、劳务协作等方面达成战略合作协议。

 

到目前为止,绥化就业大集已组织直播活动17期,890多户企业走进直播间,绥化就业大集微信公众号服务平台企业用户注册581户,职位浏览量72670次;个人用户注册4946人,累计提交求职简历7204份,简历浏览量8186次;邀请面试1423人次,近5000位求职者实现就业。苏州、山东、宁波、大连的企业招工信息也已入驻绥化就业大集平台,绥化就业大集已经打造成为一个服务老百姓就业的最直接、最有力平台。