邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]街企共建送温情 精准扶贫暖人心
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 434 【发布时间: 2020/6/26 8:15:16】 打印此文 关闭窗口

近日,吉泰街道党工委携手碧桂园物业公司到永安满族镇走访慰问贫困户,为这里的困难群众带去深情的关怀与节日的祝福。

 

 

 

浓浓粽叶香,深深扶贫情。在永安满族镇贫困户张淑红家里,工作人员详细了解她家的生活情况、致贫原因和脱贫进展,并帮助她家想办法、谋致富。

        永安满族镇贫困户    张淑红

     谢谢碧桂园物业和吉泰街道办事处给我们送来鸡雏,鸡雏也挺大,挺好养的,我们脱贫更有信心了。

 

碧桂园物业公司的工作人员还表示,未来将继续助力精准扶贫,通过定期上门走访、生活帮扶等方式,了解贫困群众的实际需求,在生活上提供多重服务,让困难群众真切感受到关怀与温暖。

        碧桂园公司物业经理    康凤龙

     此次我们下乡帮扶主要是以米面粮油和鸡雏为主,希望贫困户能够通过自力更生脱贫致富。

       吉泰街道党工委副书记    赵树恒

     我们这次街企共建帮扶活动,共走访慰问了永安满族镇的24户贫困户,希望通过这次活动彰显企业的责任与担当,帮助贫困户解决生活困难。