邮箱登陆:用户名: 密码:
北林区司法局走访慰问贫困群众
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 216 【发布时间: 2020/1/23 10:00:01】 打印此文 关闭窗口

新春佳节将至,1月19日,北林区司法局联合黑龙江省千叶律师事务所来到兴福镇走访慰问贫困群众。

大家先后来到兴福镇二龙村张志发、张志会、黄兴启等30余户贫困户家中,为他们送去节日必需品和慰问金,并致以节日问候。

在贫困户张志会家中,工作人员详细了解他的家庭情况,鼓励他要积极面对生活,相信在爱心企业和人士的帮助下,生活会逐步改善。同时表示将持续关注贫困户的生活情况,帮助他解决在生活中遇到的困难,为他们过上更美好的生活而共同努力。


北林区司法局兴福镇司法所所长    刘福龙
春节将至,为了让贫困户过上一个欢乐祥和的春节,我们为他们送来了米面油等生活物品,希望在我们的帮助和引导下,让他们的生活过得更好。