邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]杨川庆到北林区走访慰问帮扶贫困户
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 201 【发布时间: 2020/1/23 9:58:23】 打印此文 关闭窗口

1月20日,市政协主席杨川庆到北林区绥胜满族镇看望慰问帮扶对象邹恩全和黄凤芝,给他们送去了米面油等生活必需品和新春祝福。市政协秘书长程垦,区政协主席张英孝一同慰问。



帮扶对象邹恩全患有心肌梗死,丧失了劳动能力,妻子患有严重的精神类疾病。杨川庆与他亲切交谈,详细了解他家的生产生活情况和新一年的打算。杨川庆鼓励他要坚定生活信心,既要有勇气克服眼前困难,还要努力做一些力所能及的工作,逐渐摆脱贫困。

在帮扶对象黄凤芝家中,黄凤芝向杨川庆介绍家中通过扶贫联合体的帮助,已经摘掉了贫困的帽子。杨川庆非常高兴,他说,绥胜满族镇高度重视扶贫工作,在宣传帮扶政策、谋划支付项目等方面做出了很多努力,工作细致,成效明显。希望这个镇继续做好脱贫攻坚工作,帮助贫困家庭从事利索能及的劳动,不断巩固脱贫成果,早日实现小康生活。