邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]北林区政协举行扶贫济困捐赠仪式
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 215 【发布时间: 2020/1/23 9:52:18】 打印此文 关闭窗口

为进一步弘扬中华民族团结互助、扶危济困传统美德,1月19日,区政协组织部分政协委员举行扶贫济困捐赠仪式。区政协主席张英孝,副主席董思君、曹福昌出席捐赠仪式。




捐赠现场爱心涌动、气氛热烈,政协委员们排起了长队,他们饱含深情、慷慨解囊,为北林区困难群众奉献一份爱心,并表示今后会时刻关注困难家庭,在生产、生活中给予一定帮助,尽最大努力帮助他们走出困境。


黑龙江省鑫茂米业有限公司总经理    滕洪岩
作为政协委员,今天能够为贫困户捐款,我的心情非常激动,希望通过这种方式,能够在新的一年里给贫困户更多的温暖。


张英孝代表困难群众对政协委员们的捐赠表示感谢,并希望广大政协委员要继续弘扬中华民族扶弱济困的传统美德,以实际行动带动更多的企业家和各界人士加入到送温暖、献爱心的行列,让更多的贫困家庭受惠,为北林区脱贫成效巩固提升贡献智慧和力量。