邮箱登陆:用户名: 密码:
市区总工会联合绥化象屿金谷生化科技有限公司开展迎新春联谊会
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 228 【发布时间: 2020/1/23 9:50:26】 打印此文 关闭窗口

近日,市区总工会联合绥化象屿金谷生化科技有限公司开展迎新春联谊会,市人大常委会副主任、市总工会主席李月波,区委副书记、区长付秀芳,区委常委梁长海,市区总工会全体干部,绥化象屿金谷生化科技有限公司负责同志及相关部门负责同志参加活动。

联谊会上付秀芳代表区委、区政府,向在春节来临之际仍旧奋斗在一线的象屿职工表示慰问,向象屿全体员工一年来为北林区发展作出的突出贡献表示诚挚的谢意。付秀芳说,2019年北林区以张维象屿为核心,规划编制了绥北产业园区,科学规划了食品精深加工、绿色农产品种植、绿色养殖、旅游康养等多种业态发展,一个千亿级产业园区框架的拉开,为产业链条上的各类项目建设,提供了充足的发展空间。在今后的工作中,区委、区政府将更加重视和支持象屿和全区各类企业的发展壮大,围绕企业所想所需,精准服务、科学服务、用心服务,解决企业发展难题,让企业职工享受丰厚的人才待遇,让象屿等各类企业发展更好、信心更足、收获更大,在北林的大地上续写新的篇章,创造新的辉煌!

绥化象屿生化科技有限公司总经理王春林说,过去的一年,市、区的主要领导和相关部门十余次走访视察并现场办公,深入一线了解企业生产建设情况,为企业发展提供了极大帮助。政府的一系列支持和举措,为绥化象屿兴旺发展注入了不竭动力。2020年绥化象屿生化也将转入运营期,即将迎来企业发展的腾飞期,也必将为区域经济社会更好更快发展作出更大贡献。

联谊会上,绥化市总工会,北林区委、区政府,北林区总工会分别为绥化象屿生化科技有限公司一线职工送上新春慰问金,并一同观看了文艺节目。

联谊会开始前,与会同志还共同参观了绥化象屿生化公司厂区。