邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春走访慰问绥化军分区官兵
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 302 【发布时间: 2020/1/21 9:18:44】 打印此文 关闭窗口

1月20日,在春节即将来临之际,区委书记李延春带着新春祝福到绥化军分区走访慰问,市委常委、绥化军分区政委李一民,绥化军分区司令孙景松,区委常委、副区长王国栋,区委常委、人武部长李向阳参加座谈。






李延春向军分区全体官兵致以新春的祝福,介绍了北林区过去一年经济社会发展所取得的成效,并对绥化军分区关心、支持北林区经济社会发展表示感谢。李延春说,北林区将一如既往地关心和支持国防建设,进一步强化党管武装的历史担当和拥军优属的责任担当,促进经济建设和国防后备力量建设协调发展,共建军地美好未来。




李一民说,北林区在发展经济、改善民生的同时,不忘国防事业,积极支持军队建设,积极推进军民融合、基层民兵、军地共建等工作发展,在拥军优属、支持军队建设等方面做了大量卓有成效的工作,希望在今后的工作中进一步增进交流、加强配合,继续抓好人民武装工作,实现军地融合发展。