邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]韩佳栋看望慰问离休老干部
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 216 【发布时间: 2020/1/21 9:05:18】 打印此文 关闭窗口

1月17日,在新春佳节即将来临之际,区委常委、组织部长韩佳栋看望慰问离休老干部赵玉璞和孟庆翔,为他们送去党的关怀和新春的祝愿。



在赵玉璞家中,韩佳栋详细询问他的身体状况和生活情况,并向他为全区经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持北林区的工作。

在孟庆翔家中,韩佳栋与他促膝交谈,详细了解他的工作历程。孟庆翔先后在土地改革、区共青团委、医疗系统、宣传系统和政治协商等多个战线工作,为北林区发展作出了贡献。

韩佳栋对老干部们长期以来对北林经济社会发展所作的贡献和表率致以诚挚的感谢,并祝他们万事顺意、新春快乐。韩佳栋说,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进社会进步的重要力量。他希望老干部们继续发挥好作用,为北林区各项事业的发展出谋献策、贡献力量。韩佳栋同时叮嘱随行人员,要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。