邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区政府班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1069 【发布时间: 2019/12/9 10:05:10】 打印此文 关闭窗口

    127日,按照区委统一部署,区委副书记、区长付秀芳主持召开北林区政府班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,全力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。区委常委、副区长王国栋,副区长侯志祥、刘胜江、白璐、徐涛、赵东宁出席会议。

 

会上,付秀芳代表区政府班子作对照检查,区政府班子成员逐一进行对照检发言,并相互提出批评意见

付秀芳强调,要在学习教育上再下功夫。要持续巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果,做到常态化学习、强化理论基础,在学思践悟中不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的能力和方法。在整改落实上再下功夫。坚持以身作则、以上率下,以钉钉子精神带头改、深入改、系统改,切实发挥关键少数的引领作用,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。针对查摆出来的问题,要逐条逐项建立整改清单,做好整改台账,切实做到对症下药、聚焦施策,确保件件有着落、事事有回音。在改进作风上再下功夫。继续巩固拓展落实中央八项规定,继续在严和实、深和细上下功夫,关注四风问题新表现、新动向,净化社交圈朋友圈关系圈,严格落实党风廉政建设两个责任,做到党风廉政建设和反腐败工作与各项工作同部署、同落实,营造干净干事的良好氛围。在推动发展上再下功夫。坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,对照全年目标任务,全力推进脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资、项目建设等各项工作任务,积极落实增收入、保稳定各项举措,以实实在在的成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感,确保各项工作高质高效落到实处。