邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 678 【发布时间: 2019/10/2 9:26:37】 打印此文 关闭窗口

北林区委召开“不忘初心、牢记使命”主题

教育领导小组(扩大)会议

    10月1日,区委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长、区委书记李延春主持召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组(扩大)会议,传达全省主题教育推进会议精神,研究安排全区贯彻落实意见。区领导张海凤、付秀芳、张英孝、许志刚、韩佳栋、刘剑利、梁长海、郭晓明、马秉忠、王影、侯志祥、刘胜江、白璐、徐涛、董思君、曹福昌参加会议。

 

 

会议传达了全省第二批主题教育推进会议精神。

李延春强调,要按照全省第二批主题教育推进会议精神,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前工作的重中之重,快速行动、营造氛围,区级领导要作出表率,牵头推进,在全区上下营造勇担当、善作为的干事创业浓厚氛围。要按照时间节点,认真组织和开展好各类学习活动,主管战线区级领导要切实抓好相应部门的主题教育工作,组织部门要积极发挥督导作用,全面督查全线推进,确保主题教育取得实效。

李延春强调,区级领导要真正融入到整顿软弱涣散基层党组织的工作中,结合分管战线工作,抓好、抓实、抓靠。要沉下身去,进行逐村逐社区排查,深入调研,分析问题发生的原因,帮助研究解决问题的办法。相关乡镇、街道主要负责同志要“沉下心来”,认真开展软弱涣散基层党组织集中整顿工作,列出问题清单,做到不回避问题、敢于直面问题。要认真制定具体的整顿措施,制定详细的整顿计划,加大推进工作力度,切实解决党组织建设方面存在的问题,真正把党组织建设成为全面进步、全面过硬的基层战斗堡垒。